Коротко
Очень глубоко.
До дна ее так далеко,
В полете волю всю собрав.
К рукам пороки все прибрав.
Лечу кайфую на лету,
Разбиться вроде не хочу.
Но неизбежен сей исход,
Ведь парашюта нет и вот.
Когда закончится полет,
Родится заново пилот.
Свидетельство о публикации №120052205282