Загадки для взрослых

Мелькнула, толкнула и улизнула!
                /мысль/

Строит воздушные замки,
Как без проблем - сразу в дамки.
И вот таких перспектив - целый рой,
А без него сложновато, порой!
                /воображение/

Редкая, скользкая, крепкий настой...
Часто бывает заветной мечтой.
                /удача/

Жар и озноб, и манит, и дурманит...
Ну, а в итоге, конечно обманет.
                /любовь/

Если пришло, значит быть по сему,
Если, конечно, оно по уму...
Если же нет, значит ищем другое...
Ну, а в процессе - ни сна, ни покоя!
                /решение/

Ждёшь его ты, как определённость.
Например: "Любовь или влюблённость?"
Ждёшь, но очень часто не поймёшь,
Правду он содержит или ложь?
                /ответ/

Если оно, ну хоть чуточку, есть,
С вами общаться легко, даже - честь!
Вы не таите на шутки обид
И не ответите тем, кто грубит.
Если его у вас нет, даже чуть,
С вами - непросто! И я не шучу.
                /чувство юмора/


Рецензии