Дождик барабанит по зонту
зонтик рвётся в небо на ветру,
в лужах плещутся фонтанчики дождя,
хоть гулять по парку и нельзя.
Ну и что, нам дождик говорит,
выше туч звезда вечерняя горит,
в каждой капле дышит океан,
путь души проходит сквозь туман,
в каждом слове спрятан тайный свет,
иногда спасает он от бед,
каждый стих — тропинка для души
в неизведанной земной глуши,
каждый дождь — небесная вода,
а над тучами звезда горит всегда.
21-22 мая 2020
Свидетельство о публикации №120052205112