Создатель Третьяковской галереи - Павел Третьяков

Создатель Третьяковской галлереи!
Любитель живописи и Великий меценат!
Красавец, Умница, лишь бородой старея.
Его портрет  дороже всех наград!
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии