Скользкий путь

Заехал с правды на сколький путь,
И повернуть нельзя,  мне прямо,
Я помашу рукой чуть чуть,
И назначаю для жизни зама,

Мне слишком страшно смотреть вперёд,
И я несусь без оглядки, без фар,
Кругом вселенная мне орёт,
А я не слышу ее, это дар!

Пусть будет проклят  тот самый бог,
Что  завёл этот адский мир,
Я пролетая пустыни, смог,
И я вдыхаю богатых пир.

Что можно сделать  что изменить?
Ведь наплевать на других другим,
Огромным молотом  правду вбить,
  Или засыпать снегом   ядерных зим!


Рецензии