Я мужчин до тебя не знала
мой первый, любимый ты
уж не думала, что так сложно
избавляться от первой любви
любишь женщин ты,
ох, как любишь.
ровно, как и они тебя
сколько судеб невинных погубишь
красотою сводя с ума
я жила без тебя три года,
без секса и без забот,
от любви я страдала лет восемь,
а сейчас пришёл их черёд.
Свидетельство о публикации №120052205058