Избавьте меня
Изрыгая содержимое.
Получают – порции.
А в них – неделимое.
Они думают, что это не в них.
Они считают, что это не их.
Но лезут упорно в чужой дом.
Грязью вещи измазывают в нём.
А потом, говорят, что человек плохой.
А слушал к словам его глухой.
Свидетельство о публикации №120052205055