Акуна Матата

Если Софью на софе имеют,
Если под потом и спермой распята,
Она всё ровно ничего не умеет,
И лишь повторяет: "Акуна Матата".

Если смерть выпадает на долю солдата
В Чечне, в Дагистане, во Вьетнаме,
То он повторяет со всей силой набата:
"Я не сдамся. Акуна Матата!"

Если львёнок льва-отца потерял,
И бежал в неизвестность куда-то,
То лев встал, и лев повторял:
"Я не сдамся. Акуна Матата!"

И как бы судьба тебя не ломала,
То ты встань и сопли утри,
Только два слова: "Акуна Матата"
Повтори. Повтори. Повтори.


Рецензии