Сидел я молча у окна открытого...
И видел моря красоту
Твоего письма давно забытого
Я там...под плинтусом храню.
Дни пролетают незаметно
Шагнула старость на порог
А мне всё кажется что где-то
Ждёшь ты меня, О, мой Пророк!...
22.05.2020 г.
17-ый час вечера (по Новосибирскому времени).
Свидетельство о публикации №120052205036