Филиппов!

СЕРГЕЙ ФИЛИППОВ

Сначала был балет, потом эстрада.
Есть пластика, уверенность и ход!
Роль лектора, тут танец кочегара.
Грохочет бас! На зал, на эпизод!
Если угодно, то Бахус, первый Друг!
Й0- ЙО! В пути ему мешает
Филиппов… Имя! Касса! Хук!
Игра артиста гранями блистает
Лицо- есть руки! Ноги - слово!
И появился…Вам уже смешно!
Палец поднял…Шагнул… Метрово!
Пошла игра. Готово полотно!
Острый актёр! И Комик! И Буффон!
Велик, сей, Мастер! Овации! Поклон!


Рецензии