возлюби ближнего своего

"Возлюби ближнего своего,
 Как самого себя."
 А себя мне любить, как кого?
 Кто пример для меня?
 Как я должна себя любить?
 Во всём себе угождать?
 Живём один раз,себе говорить,
 И мне на других плевать?
 Жить по принципу:"Для меня,
 Не существует нельзя?"
 Но,если я так себя буду любить,
 За что же любить меня?
"Возлюби ближнего своего,
 Как самого себя."
 Стараться не сделать ближнему зло,
 В этом задача моя?
 И верить в то,что и ближний мне,
 Старается не навредить.
 Вот бы всем людям,на всей земле,
 По этому принципу жить.


Рецензии