Пернула
Я тебе дарила цветы
И любила отчаянно, до слепоты
Как в романах тебя беззаветно любила
Даже больше - боготворила!
По ночам напролет писала стихи
Они были совсем даже неплохи
Все мои песни были о тебе
И все мои мысли о нашей общей судьбе
И вот однажды в объятиях жаркого лета
Ты была полностью мною раздета
Я целовала твои сисечки, сисечки, сисечки
Мой язык дошел до твоей писечки, писечки, писечки
А потом добралась до твоей попочки
Опочки! Опочки!
***************************
Но ты пернула, тупая сука
Бзднула, как вонючая подлюка
Ты пернула, пернула, дура
Из тебя полезла "культура"
И впредь тебе будет наука
На, на, на, получай, сука!
Ты выразила этим ко мне отношение
И вся любовь - это было наваждение!
Я тебя отстегала скакалкою
И дубасила лыжною палкою
Я связала тебя чулками
И от души отпинала ногами
Ты вопила, что очень больно
Но, в общем, наказание приняла достойно
А глаза с такою глядели мольбою
Что я даже сжалилась над тобою
Потом были такие поцелуи и ласки
Словно мы оказались в волшебной сказке
Мы открыли новое наслаждение
Где есть наказание и есть прощение
Теперь у нас в арсенале кнуты и плетки
Кляпы, цепи, зажимы, шипы и колодки
Мы - две обтянутые в кожу БДСМ-красотки
Обтянутые в кожу БДСМ-красотки!
Свидетельство о публикации №120052204976