Кукушка
Но его заглушает она,
Та, что годы на ветке считает,
Годы жизни мои для меня.
У кукушки голос как эхо
Заглушает щебета хор:
«Сколько жить мне в мире осталось?»
И, конечно, это - все вздор,
Только сердце внимательным стало,
Принимая с небес приговор.
Свидетельство о публикации №120052204949