Осень

Молчаливо,незаметно
Осень тихо в дом вошла.
Босоногою,раздетой,
В вечном поиске тепла.

-Проходи,садись,погрейся!
Я заметила тебя.
Чаю тёплого напейся,
Холод в сердце растопя.

Расскажи мне,если хочешь,
Как жить той,кого не ждут.
Как встречать никто не хочет.
А придешь-так упрекнут.

Расскажи мне как страдает
Бесприютная душа.
Сколько сил она теряет
Одиночеством дыша...

Приходи ко мне погреться!
С грустью!С проливным пойдём!
У нас два похожих сердца.
Для Тебя открыт мой дом!


Рецензии