Веришь??
Остров нежности твоей снится мне ночами.
Без заветного тепла, в мире зимней стужи —
Как же долго я ждала… Как же мне он нужен!
Этот остров — впереди трудного порога…
Сколько лет к нему в пути? — Дальняя дорога.
Ели выстроились в ряд, солнышко над нами,
Видишь, лебеди летят, машут нам крылами.
Этот остров для меня — как перо Жар-птицы!
Ярким всполохом маня, светятся зарницы.
И влекут пера лучи на излёте мая,
Звёзды кружатся в ночи, месяц обнимая…
Мне — как парус кораблю, снится этот остров…
Просто — я тебя люблю!
Веришь..? Очень просто.
Фотокомпозиция автора
22.05.2020
Свидетельство о публикации №120052204926
Как человечество спасают любовь, надежда и вера.
Если у женского читателя высокий бюст и элегантная манера,
То от Поэта отлетает грусть четвертого или пятого размера.
Емельянов-Философов 10.04.2023 06:16 Заявить о нарушении
С улыбкой,
Ольга Весновская 10.04.2023 21:21 Заявить о нарушении