Вторник

Вот и вторник подоспел,
Накопилось много дел.
Вся неделя впереди,
Смело ты вперед иди!

Не грусти и не скучай,
День с улыбкою встречай!
Планы строй, люби, мечтай,
О себе не забывай!

Вторник пусть легко пройдет,
И удачу принесет!
И пусть твой нелегкий труд,
В день зарплаты весь учтут!


Рецензии