Чудесный закат сказка

Повисла над крышами синяя туча,
В ней кит голубой плыл ужасно могучий,
Как кит настоящий, фонтанчик пускал,
Но ветер подул и кита разогнал.
А дальше по небу летела не птица,
Бежала по небу большая лисица,
И гнался за ней то ли волк, то ли пес,
Поймать он пытался лисицу за хвост!
Потом плыли рыбы, но с длинным хвостом,
Потом что-то общее с жирным котом!
Но крыльями Ангел по небу взмахнул,
И тучный зверинец погас и заснул.


Рецензии