Бабушке

Бабушке

Надев очки свои большие
Ты стала ножницы искать.
И долго нити бельевые
В ушко иголки продевать.

Дай помогу, теперь я знаю,.
Я научился их вдевать.
Но невозможно, исчезает
Виденье памяти опять.

Мы ни один не сдвинем  волос
Пух будет вечно пролетать.
И будет твой тогдашний голос,
С напрасной просьбою звучать.

Мир дня сегодняшнего прочен.
Там, разрешается менять
А вдруг душа в тот день захочет,
Кого-то близкого обнять.
22.05.2020


Рецензии