с Троицей!

Сегодня праздник Троицы,
Пусть всё у вас устроится,
Отец, и Сын, и дух Святой
Пусть будут рядышком с тобой!

Пусть Бог вас от грехов хранит,
Удача пусть благоволит.
Пусть вера от невзгод спасёт,
И радость в каждый дом войдёт!

Пусть зло и беды вас оставят,
Добро и счастье миром правят,
Благими будут все дела,
Здоровья, радости, тепла!


Рецензии