Аккорды гитарных струн

Аккорды гитарных струн
Впиваются в разум до дрожи,
Пробегая волной по коже,
Сокровенных касаясь рун,
Они поют с душой в унисон,
Разделив на двоих всё бремя,
Вбирают в себя бегущее время,
Будто это только лишь сон.
От того в одиночку тайком,
К голой стене прильнув головою,
Делюсь я с ними тоскою,
Поглощаю их звуки нутром.
Ах эти звуки гитарной струны,
Стали покоем моим и мечтою.
Звон в унисон с моею душою
Льётся сквозь оболочку вины.


Рецензии