Мы живем в тяжелый век...

Мы живем в тяжелый век,
В век суровый.
Как измучен человек!
Право слово!

Отношение к нему -
Точно к зверю,
И кому, я не пойму,
Можно верить.

Мы живем в суровый век,
В век тяжелый,
Времени шального бег
Напряженный.

Нервы лопнули, звеня,
Точно струны,
К грани подведет меня
Мир безумный.

Лишь один остался путь:
Не сдаваться,
Друг за друга как-нибудь
Удержаться.

Сильным должен человек
Быть
И смелым.
Мы живем в суровый век -
Что поделать!


Рецензии