Воспоминания о ночи

Милый, рано утром встанешь –
В силу кофе крепко веришь.

Ночь бессонной птицей, знаешь,
Только если секс был – ценишь!

Тело ласки долго помнит,
Даже пусть и мышцы стонут.

Жаль ко сну всё время клонит,
И соседи что-то ноют...


фото: интернет


Рецензии