Мой лучший типаж

У меня в мечтах был другой типаж,
Угольные брюнеты, глаза цвета шоколада.
Они словно вводили в кураж, вызывали ажиотаж,
Мысли были одни: «другого не надо».

Обязательно дерзкий, «бэд бой», как сейчас говорят,
Ведь в таких все влюбляются, я чем хуже.
У которых от риска глаза горят,
Те, кто многих вгоняет в ужас.

Я все понимала, все рассчитала
И ждала себе принца, уж образ зная.
Я всегда только о таком мечтала,
Не нужна мне была картина иная.

А сейчас мы лежим на траве, под лучами,
Я кручу на палец твои кудри цвета пшеницы,
Ты улыбаешься, на все вопросы мои пожимая плечами,
И продолжаешь листать своей книги страницы.

Я всё время дурачусь, забираю твои очки,
Отвлекаю тебя от занятий и разных дел.
А ты не злишься, влюблённо смотришь, оставив работу,
И глаза твои цвета моря так глубоки.
Я тону в них и знаю, что мир мой отныне цел.

Я смотрю на тебя, ощущаю твою заботу,
И в душе моей наконец сведены мосты.
Ни один из планов моих не сработал,
Потому что мой лучший типаж это ты.


Рецензии