Провалы памяти

        Майя:
        В моей памяти столько провалов...
        Вспоминаю как сон...Это ты?...
        Что-то с памятью девичьей стало...
        Нужно срочно, пока не прижало,
        Над провалами строить мосты!



        Влад:
        Наверно я,а может и не я-
        В провалах памяти твоей
        Нас много уместилось!
        В одном из них и встретил я тебя,
        Там,как во сне,всё это и случилось!


Рецензии