Я не хочу Сансары круг
В гармонии, в духовности, в любви:
Прожить достойно перевоплощение
Моей Божественной и искренней души.
В далеких жизнях прошлых долго я скиталась,
Наделала ошибок целый прок,
Душа, как двоишница, много ошибалась,
Но пробудилась и увидела судьбы урок.
Кто скажет; «неожиданно, с чего вдруг?
Такая легкая, веселая жила,
А я отвечу: не хочу Сансары снова круг,
Поэтому я не жила, спала!
Свидетельство о публикации №120052200470