Будто во сне..
Я за своею любовью бреду,
Видно я гость,в этой жизни,не прошенный,
Знаю,её,никогда,не найду.
Годы кричат,уж давно,севшим голосом,
Что вороньё,над любовью кружит,
Как бы хотелось,вернуть свою молодость,
Только она,в плен ко мне,не спешит.
Воспоминанья бегут по тропиночке,
Там где остались,следы наших встреч,
Ты в моём сердце,родная кровинушка,
Но я любовь,не сумел уберечь.
Свидетельство о публикации №120052204635