Облетают майские снега...

Облетают майские снега,
грациозно, медленно, сурово,
словно хлопья бытия сырого.
Так обыденно, послойно, словом,
облетают майские снега.

Обретают словеса слога,
слог – звучащий позвоночник слова.
Как изведать вещества такого,
существа веснюестого снова,
чтоб извлечь и слёзы, и снега?


Рецензии
Маи меняются вместе с нами.

Валус Калейс   25.05.2020 20:56     Заявить о нарушении
Это точно!

Олег Гетьманцев   27.05.2020 19:42   Заявить о нарушении