Утро
в образ свой, ко мне вернись.
Солнце утром всё сказало,
все лучи свои роняло.
Я с улыбкой бодрый вкусом,
не бываю даже трусом.
Разбужу, как надо мило,
зацелую столь красиво.
Но хоть будешь ты моя,
всё равно захочешь сна.
Я уверен нет печали,
чтоб от солнца утопали.
Сладкий сон и твоя похвала,
это в постели не зря.
Я рядом с тобою преданно жду,
и сны охраняю твои на виду.
Свидетельство о публикации №120052204567