И последние будут хАмами
И чёрт не нужен на земле, когда рождают хама.
А кто таков заглавный хам, потомок недостойный?
Судите их: по их дворцам, по жадности, по войнам...
Они и хитрый чип внедрят, как ныне гнусный вирус.
Не хамы станут пропадать и впишутся, как минус.
Планета наша - космолёт, уже почти концлагерь.
Где по ушам ударник бьёт и песнь орёт "Мик Джагер".
Окно, придумал Овертон, бесштанный Фрейд - разврат.
И нанесли такой урон, что чёрт уже не рад.
-
Адам был первым говорят, вначале эстафеты.
А хАмам хочется изжить, не хамов, на планете.
Свидетельство о публикации №120052204551
Хамы были тогда незаметны, скромны -
И откуда взялось это чёртово семя
На просторах любимой огромной страны?
У вас очень хорошие, серьёзные стихи, Хасолт.
С уважением,
Галина Клячкина 26.06.2020 21:12 Заявить о нарушении
Барахоев Хасолт 27.06.2020 01:35 Заявить о нарушении