Заумные стихи трудно читать...
Они как будто в специальной рамке
Приходится словно кроссворд решать,
Хоть есть и ритм, и с рифмой все в порядке
А чем доступнее, понятней стих,
Тем он быстрее в сердце отзовется
Читателя, что смысл его постиг,
Оставит память и души коснётся!
Свидетельство о публикации №120052204544