Останься

Как в полудреме, или полу-пьянстве,
я твоей руки касалась, что мне мерещилась..


Останься!...



Твоя рука касалась моих запястий.

И я прошу тебя, как здесь и снова
Ты Останься
В моем прекрасном доме
на горе
И будем мы кружиться в томном танце
Где только тебя и ледяных морен
любить я не устану

Останься!...


Рецензии