Встреча

Мы сядем рядышком,красивая,с тобой,
Люблю твой взгляд,такой,по детски,озорной,
Поговорим о нас,как старые друзья,
Перечеркнуть,легко,любовь нашу,нельзя.

Я встрече рад,но всё ж прощенья не прошу,
Если позволишь,от души всё напишу,
Не очень вяжется меж нами,разговор,
Несу как мальчик,на свиданьи,глупый вздор.

Есть у меня и у тебя,своя семья,
Ну и как водится,хорошие друзья,
И дети взрослые и внуки подросли,
Но всё равно,забыть друг друга,не смогли,

Тот старый двор,где целовались мы с тобой,
Стоит всё также и ждёт парочки другой,
Да,мы конечно,жизни долгий путь прошли,
Да только счастья,друг без друга,не нашли.


Рецензии