С цветом глаз

  Остановите свой выбор на той сумочке - которая гармонирует с цветом Ваших глаз.
  А, вот этот изящный дамский коричневый портфель - подходит к цвету стелек, в туфлях.
Стоит холёной пяточке выскользнуть случайно из туфли. И, золотистый песок - россыпью искрится от света настольной лампы, на паркете, в спальне. А, зеркальное отражение шкафа-купе - ловит завистливые взгляды блогеров, умудренных женскими штучками.
Им невдомёк. Что, туфли уже бегут по осеннему бульвару, натыкая на высоченную шпильку, опавшие листья.
Цвета хаки.

*земля
21.05.2020 г.


Рецензии