И что ты хочешь?..

Просто ночью было открыто окно...
Услышала, улыбнулась, дофантазировала, написала… )
Кому-то можно принять как руководство к действию
в выходные! )))

  И что ты хочешь от меня в час ночи?
- Понятно, что не кофе и не чай! 
  Любви и ласки захотелось очень… 
- Серьёзно? Градус страсти повышай! 

-  Пойдём тропинкой нежных поцелуев… 
  До космоса с парадом всех планет…
-  Любовь тебе земную, неземную — 
  Каков твой положительный ответ?

- Любую! Как клубника с перцем чили, 
  Как солнце среди ночи, как пожар… 
- Понятно: будем сказку делать былью… 
  Да у тебя уже любовный жар!

  Пора спасать, иначе будет худо: 
  Любовь — она и в Африке любовь! 
  Понятно это даже и верблюду, 
  Ежу и лосю — без излишних слов. 

  Однако, ночь так быстро пролетела!
  Светлеют потихоньку небеса…
  А я сегодня выспаться хотела…
- Глянь, до подъёма целых два часа!

И, если вас разбудят среди ночи, — 
Ныряйте в омут страсти с головой!
Всё остальное — между строк… короче — 
Всем счастья и да здравствует любовь!!


Рецензии