Аплодирую мечтам

Удержаться на плаву,
На себе не ставить крест,-
Есть полезную траву,
Слышать песни все окрест,

Аплодировать мечтам,
Сотрясать собой простор,-
Улыбаться всем цветам
И снимать десятки шор,-

Аутсайдером не быть,
Не сдаваться сорок раз,
Страстно жизнь свою любить
И не прятать умных глаз,-

Я смогу, всегда смогу
УдобрИть свою судьбу,
На своём жить берегу,
Обожать свою борьбу,-

Пусть  сегодня серый день,-
Не сдаюсь я. Не сдаюсь!!!-
Расцветёт вот- вот сирень,
И развеется вся грусть!!!

Мой характер! Мой настрой!
Мой таинственный успех!
Моих мыслей  стойкий строй!
Торжествующий мой смех!

Очень верю я в себя!
Отвоюю свой успех!
Проживу всю жизнь любя!
И не сброшу свой доспех!

Не размою фокус мой!
Навигатор мой включён!
Принимаю вечный бой!
Привожу я в гавань чёлн!

Для меня важнее «да»!
Утончённый вкус и нюх!
Пусть горит моя звезда!
И сияет чистый дух!


Рецензии
И я в Вас верю!

Вадим Константинов 2   23.05.2020 18:12     Заявить о нарушении
Спасибо!Вадим!
Весьма приятно!!!

Соловьёва   24.05.2020 08:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.