Затолкаю в себя обратно
Все неровности, все "изъяны"
Дико-странности, чем богата
Колыбель моей нежной раны
Ты увидел их на подносе
С ним стояла я бледно-голая
Отвернулся, повел ты носом
И сказал: "одевайся, холодно"
Как же мне идти дальше, скручены
Моя страсть, мой поток, мой праздник
Я же, вроде, уже обучена
Воскрешать себя после казни
Я же, вроде, уже умелая
Полчаса на "поплакать" выделить
Как же это я снова сделала
Так смогла эту драму выкрутить
Биться мне в иллюзорной камере
Кварцевать себя, непринЯтую
Не смогу сделать сердце каменным
Пахнет розою, хоть ряспятое
12:39
11.11.2019
Свидетельство о публикации №120052204412