весеннее утро
А там, вдруг концерт соловья,
Сюда прилетел на минуту,
Как звонко поет для меня!
Весна так легко, живописно
Раскрасила радостью все,
И солнце играет лучистое,
Пусть счастье в душе расцветет!
И будут рассветы все чаще,
Манить за собой, уходя,
Мой новый день станет блестящим,
Весна, как люблю я тебя!
Свидетельство о публикации №120052204407
Всех благ!)) Счастья, радости!
Татьяна Ярослава 06.08.2020 11:42 Заявить о нарушении