Жить без Любви, быть может
Подарю свой акваланг...
Улыбаюсь... и не маюсь,
Принимая новый ранг.
"Не давайте волю чувствам!"-
Часто слышала совет-
Это Высшее Искусство,
Сердце - в жар, а Разум-НЕТ!
В этом споре бесконечном
Победителям п р и в е т!
В битве старой, тайной, вечной
Проигравших тоже н е т ...
Обретающим свободу
Легче жить...и "не хотеть",
Видеть горы, землю, воду-
Только в небо не взлететь.
Свидетельство о публикации №120052204405
Анна Евгеньевна Васильева 11.06.2020 22:07 Заявить о нарушении
Ольга Безлепкина 11.06.2020 23:35 Заявить о нарушении