Прости...
Уйди, если сил твоих хватит,
Найди, если сможешь искать,
Пойми, если кто-то не платит.
Смирись, если сил твоих нет,
Сменить эту жизнь на другую,
Наверное, Ветхий зовет
Пророчит дорогу такую.
Люби, если можешь терпеть,
Ревнуй, только плакать не надо.
Лети, если сможешь взлететь,
Оставить внизу свае "радо".
Мечтай, если это спасет,
Страдай, если это поможет,
Но, времени бег - он все унесет
И пусть вас гордыня не гложет.
Ищи, если сможешь найти,
Играй, если все это в меру.
Спеши, если сможешь пройти,
Иуды не следуй примеру.
Молись, если к храму пришел,
В грехах своих прошлых покайся
И истину в вере если нашел,
В миру этим ты не зазнайся.
Живи по заветам Творца,
Дорогу осилит идущий.
Не отвергай постулат мудреца –
Господь! Только он всемогущий.
Свидетельство о публикации №120052204399