Сад...
Вишен узор плетёный - невестин сад.
Скромно укрыли клёны в своих объятиях
Сотни любви историй. Печален взгляд.
Майские сны чудесны и соловьины.
Где - то июнь с букетом прилёг под дверь.
Скоро плести ему лета паутину.
Только сейчас есть время послушать трель...
Скоро ветра догонят цветение снега,
Сахар съедят, оставив деревья ждать
Тайну плодов, и солнце устанет бегать,
Чтобы тепла на каждую ветвь раздать.
Жизнь тихой лодочкой движется. Время терпит
Непонимание его скоростной судьбы.
Мастер из глины ловко фигурки лепит,
Только рисуем и обжигаем мы.
Движется жизнь неспешно по речке мая.
Дни в лепестковой памяти прошлых лет.
Вишни цветением счастливы и не знают,
Что через время белый исчезнет след...
Свидетельство о публикации №120052204378
Вам - ВЫСШИЕ БАЛЛЫ,
И СИММЕТРИЧНО -
ДАРЮ ВИРТ-ТЮЛЬПАНЫ)))
=
http://www.realrocks.ru/arikiznarvy/79108
Денис Да Арик Нарвские 26.05.2020 01:45 Заявить о нарушении