Тайный аромат

Чем пахнет женщина? Цветами?
Так необычен тайный аромат,
Не передать его словами...
Ей этот мир бывает маловат.

Весной она благоухает,
Словно прекрасные сады в цвету,
Весь нежный аромат впитает,
Всем ближним раздавая красоту.

Её пикантна так горчинка,
И в нотах дамы, аромат - магнит,
Хрустальной чистоты крупинка,
Так своим шлейфом тянет и манит.

Аккордом ярким вихрь мускуса,
Уносит в безмятежность и любовь,
В коктейле с эйфорией вкуса
Ты ощущаешь как вскипает кровь.

Иль свежесть цитруса, кислинка,
Витает в воздухе и ворожит,
Легка, как будто паутинка,
Так обволакивает и дрожит.

То терпкий бергамот с лавандой,
Наполнят благородством и теплом,
Он лёгкой, солнечной гирляндой,
Окутает, пьянит хмельным вином.

Чем пахнет женщина? Цветами?
Чаруя элегантностью своей,
Счастливыми в душе мечтами...
Лишь воплотить мечты её сумей.


Рецензии
Нет не цветами,не весной,не летом,
Не почками зовущая лощина.
Что запах женщины?Ответы без ответов.
Вы --запах есть любимого мужчины.

С любовью.

Фред Ли 2   28.08.2020 23:29     Заявить о нарушении
Спасибо за оригинальный отзыв,очень понравились Ваши строки.

С благодарностью,Наталья.

Наталья Нестерук   29.08.2020 14:18   Заявить о нарушении
Хотел бы чтобы и не ВЫ в морге.

Фред Ли 2   29.08.2020 22:14   Заявить о нарушении