Снега беленький пушок

Снега беленький пушок
Чист и свеж невероятно -
Как стиральный порошок
Смыл он солнечные пятна,

Краски леса и травы
Запах мяты и душицы,
Чуть добавил синевы
И развесил посушиться!


Рецензии