Лучистое чудо
ногами.
Обочины вдоль одуванчик
растёт.
Росточком короткий,
невзрачный листвою,
Но шляпка на ножке луч
солнца несёт.
Сказала один? Нет, конечно, их много.
Они островками, один за другим.
А может быть их бескрайнее море?
А что? Романтично! Так и сравним.
Сидят несмышлёныши
дружно и тихо.
Макушки ласкает едва ветерок.
Такие задорные, нежные, милые...
Ведь неслучайно Вы вдоль дорог?!
Каждого путника
сопровождаете,
Лучистой улыбкой
закравшись в сердца.
Рада и я , что мой путь вами
выстелен.
С вами и в ливень дорога
светла.
22.05.2020
Свидетельство о публикации №120052204264
С уважением, Лариса
Лариса Ворожбицкая 08.07.2020 15:08 Заявить о нарушении
Пусть Ваша жизнь будет наполнена радостными событиями и яркими эмоциями .
С уважением, Аня
Морозова Анна Владимировна 09.07.2020 19:04 Заявить о нарушении