Под вопросом
все витамины поглощаю,
лекарство против животов,
мечту свою осуществляю.
С утра на тёрочке морковь,
в обед тушёная капуста,
необходима здесь сноровка,
без мяса быстро но не вкусно.
Набрал лишних килограммов,
косятся на меня подружки,
на душе места нет от шрамов,
попал на язычок болтушке.
От стыда щёки розовеют,
в здоровой пище смысл жизни,
модно,с дуру все худеют,
не еш,терпи и зубы стисни.
Вот строен ты как Кипарис,
у женщин пользуешься спросом,
обманул всех аферист,
и всё оставил под вопросом?
Свидетельство о публикации №120052204229