Ната, -королева мата
Баженовой Наталье,-
г.Кемерово.
С пожеланием,-
не позорить себя и
юг Западной Сибири)))
На "генитальном " языке,-
Общаются ,
как правило, подростки.
Мат вместо слов,-
"синицею в руке".
Им ,яко,-веса
придаёт и рОсту!
И шутки ниже пояса
в честИ...
Гормонов много,
а разрядки ноль...
И чушь готовы
не прекрасную нести:
И "Королевы мата",
и "Король"!
Идут года
и кто-то повзрослев,
Как шалость детства
это вспоминает.
А кто то так застрял,
как в гриве лев!
Свою корону мата
не снимает!
Налево
и направо раздаёт,-
Ни грамма
не краснея даже...Вот...
Как клином журавли
летят "уИ" ...
От тех "уИ"
воспрял и прах Луи!
Летят и "уки" ,-
прямо дики звуки...
И воют
и щенятся в мире суки.
Всех окончаний матов
и не счесть...
Гормонов если тьма,
но сгибла честь...
Но явно,-
что то наперекосяк,-
Коль,- белая-пушистая
на фото,-
А рот откроет:
в чате,-как босяк,-
Да мат за матом ,-
при честнОм народе...
Вот так в "болоте слов"
застряла Ната ...
Года идут,
а лексикон прирос...
И стала Ната,-
Королева мата!
Лишь древней станет,-
выручит склероз...
Свидетельство о публикации №120052204215
Алевтина Веселитская 03.07.2022 10:32 Заявить о нарушении