Я прыгаю в пропасть
Что нечему будет уж после остаться
Что что-то такое в паденьи случится
Что чувство моё в пустоте растворится
Иль может, сама разобьюсь я о камни
И тут же закончится сон мой недавний
Иль может, я крылья расправлю как птица
И станет то чудом, что вовсе не снится
Взлечу ещё выше, где будет взаимно
Напевы из прошлого сложатся гимном
В честь той безусловной любви, что познала
И той, что меня так, любя, распинала
Я прыгаю в попасть, не зная, что будет
Так верно и преданно. Бог пусть рассудит
Насколько то ценно, и будет ли цело
На камни... Иль крылья...
Лечу....
Я сумела!!!!!
30.10.2019
Свидетельство о публикации №120052204207