Каждый рассвет тишиною колется

Каждый рассвет тишиною колется,
Иглы втыкая в ладонь и скалясь.
Все заживет. Зарастет. Успокоится.
Все, чего мы опасались.
Душу потешить порывами робости,
Глаз не сводить лукаво.
От покаяния до бездуховности —
Тяжкая личная драма.
Частью в разломе, кусками окрепли,
Пали на почве сомнений.
Все зарастет. Все покроется пеплом и
Отблеском сожалений.


Рецензии