Будьте по-серьёзнее Товарищи

Я спокойно могу  написать  Всё - ну Очень Серьёзно-
А могу и Публику повеселить-
А  могу ещё просто - взять и подурачиться ))
Позитивный Виталий Абалешев — всегда с Вами !
Что то я Очень устал от всех Новостей (((
От Фильмов — на сто раз пересмотренных !
Теперь я Общаюсь только — в Прямых Эфирах-
С Гениями и Талантами — Беседы веду -
И задаю Вопросы разные !
Для меня сейчас — это намного Интереснее и Приятнее !
Вы тоже спокойно можете это сделать -
если у Вас есть конечно - такое Желание ???
А завтра с утра и для разнообразия-
Пойду в Большой Гипермаркет и полностью Голым-
Одену только Перчатки и Маску !!!
И не один Секьюрити и Росгвардеец — меня не остановит,
Так как я буду полностью защищён и Соответствовать Новому Стандарту)))
Все Парни Плечисты и Крепки -
Все носят сейчас с собой - Градусники и Антисептики))
А кто будет без Масок и Перчаток ходить -
как на Обнажённых - на них Все будут глазеть-
И в Кутузку, в Кутузку, в Кутузку — их Всех !!!
И Правильно -
Нечего Обнажёнными - расхаживать по Супермаркетам )))
Мойте Люди руки и не Переживайте-
Всё Будет Хорошо в Масках и Перчатках ))
22.05.2020.


Рецензии