Так ходят ангелы по небу

Так ходят ангелы по небу, ступая в белых облаках -
Так улетаю я, где небыль, и Струны звёзд в моих руках.
На чёрном бархате затменья дрожит бриллиант земной души,
Голубоглазое знаменье - по водной глади пробежит.
Мне волны в полночь нашептали - загадки древние свои,
На арфе песни зазвучали из океанской глубины.
Ослабли силы притяжения, прикосновение в двух мирах.
Открыто сердце вдохновенью - иду, как ангел, в облаках.
03.05.2020


Рецензии