магнитная буря
Больная голова.
Пропало настроение,
Ослабли вдруг глаза.
Пусть солнце за окошком.
Прекрасный день идет.
Зависим мы немножко,
От бурь, что принесет.
Их солнце посылает,
Невидимой волной.
И не всегда спасает,
Озона мощный слой.
Сосуды нас подводят,
Чего уж тут скрывать.
На стенках шлак – отходы,
Трудней кровь прогонять.
Итог – скачок давления,
Да головная боль.
Таблетка для лечения,
И тишина покой.
Недолго буря длится,
Уж лучше переждать.
С ней бесполезно биться,
Таблеткой не унять.
Пройдет и снова в норме,
Мы с вами на земле.
Прогнозы не проформа,
А помощь вам и мне.
Поменьше надрываться,
По больше - отдыхать.
С годами постараться,
Совет тот - соблюдать.
Свидетельство о публикации №120052204149